Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Запись опубликована в Ноябрь 2020

Танцы со звездами 2020: кто стал победителем шоу

Танцы со звездами 2020 суперфинал состоялся 29 ноября на телеканале "1+1". Третье место на проекте заняла Надежда Мейхер и Кирилл Васюк. А Санта Димопулос и Юлия Санина боролись за первое место в батл..

Байден травмировал ногу во время игры с собакой

Избранный президент США Джо Байден поскользнулся и вывихнул лодыжку во время игры с собакой. В заявлении офиса Байдена говорится, что инцидент произошел в субботу.
Об этом сообщает Fox News.
Из сооб..

Британские истребители перехватили российские самолеты Ту-142

Истребители Typhoon ВВС Великобритании утром в субботу, 28 ноября, перехватили два российский дальних патрульных противолодочных самолетов Ту-142. Самолеты находились в международном воздушном простра..

Полиция возбудила уголовное дело по факту нападения на журналистку NewsОne

Во время церемонии почтения памяти жертв Голодомора у журналистки NEWSONE неизвестный отобрал микрофон и разбил лампадку. Полиция по данному факту открыла уголовное производство.
Об этом сообщил депу..

Королевские часы — какие бренды предпочитают мировые лидеры

Кто бы ни пытался описывать образ успешного мужчины, с вероятностью 99,9% этот человек упомянет роскошные наручные часы. Что же, это неудивительно, ведь именно они считаются…

ВОЗ: 70% всех случаев и смертей от коронавируса приходится на четыре страны

Пандемия коронавирусной инфекции COVID-19 распространяется в мире неравномерно. Около 70% всех случаев и смертей приходится на четыре страны.
Об этом заявил генеральный директор Всемирной организации..

В ООН призвали к сдержанности после убийства ученого-ядерщика

ООН призвала страны ближневосточного региона проявить сдержанностью. Такое заявление обнародовали после убийства в Иране физика-ядерщика Мохсена Фахризаде.
Об этом сообщает РИА "Новости".
Официальны..

В МИД заявили о готовности введения санкций Беларуси против Украины

Министерство иностранных дел заявило о готовности введения санкций Беларуси против Украины. Подобный шаг со стороны Минска ожидаемый.
Об этом в эфире телеканала "Украина" заявил министр иностранных д..